Благодарю сотрудников "Санкт-Петербургского" филиала за то, что на протяжении всего процесса оформления ипотечного кредитования все задействованные сотрудники старались помочь
и максимально возможно упростить этот процесс. Мне конечно пришлось пару лишних раз съездить и довозить дополнительные документы как свидетельство о разводе и документы о втором высшем образовании, но это все мелочи. Самое главное, что все сроки и регламенты, которые заявляет банк, соблюдаются. Я за месяц вышла на сделку, которая прошла безупречно и сейчас я обладатель свое собственной квартиры. Особенно хотела бы поблагодарить Павла, Ирину и Анну. Такой клиентоориентированности я уже давно не встречала. Спасибо!
Ипотечные кредиты
Часто ищут
Отзывы о Нордеа Банке
Отзывы по страховым продуктам
Отзывы по финансовым продуктам
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.