Совсем недавно, буквально месяц назад начал свой финансовый путь совместно с Озон банком! Вообще данным маркетплэйсом пользуюсь с 2016 года. Очень нравится их сервис. В прошлом году оформил себе карту. По карте особых нареканий нет, да и чем поделиться тоже нет. А вот в октябре открыл накопительный счет под 12 процентов годовых. Спустя пару дней увидел в приложении банка раздел Вклады, и самый привлекательный вклад — на 1 год 15 процентов. Очень не плохой процент для тех средств, которые не востребованы расходами. Жду выплаты процентов по накопительному счету и буду оформлять Вклад на 1 год. Думаю ставки в ближайшее время особо не изменятся, ну куда уж больше то.
У меня сомнения, что в ОЗОН потом можно будет получить % и свои деньги. Похоже это по типу финансовой пирамиды. Офисов нет, контактов нет, поддержка не работает. Потом спросить не с кого будет
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в ОЗОН Банке