ольга
15 июня 2023
Отвратительный (не) банк
Озон банк-это, по видимости, вообще не банк, а мошенники. При попытке оплатить заказ на маркетплейсе с озон карты, предварительно пополнив ее, я не смогла этого сделать, система запросила пин код, впервые за все время ее использования. Естественно, пин код я уже не помню и был сделан запрос на восстановление доступа. Мне было предложено заполнить анкету, приложив также фото паспортных данных и фото с паспортом. На следующий день пришло смс с отказом на доступ к аккаунту и предложением обратиться в поддержку банка. На поддержку банку дозвониться ОЧЕНЬ СЛОЖНО, на звонки долго не отвечают! Когда оператор наконец ответил, я объяснила ситуацию и мне было сказано, что обращение зарегистрировано и мне перезвонят из банка для восстановления доступа. В итоге, никто не перезванивает, даже после повторного обращения на горячую линию, операторы отделываются дежурными фразами и гоняют по кругу! Как результат- невозможность войти, а аккаут, деньги зависли на карте, которой нельзя пользоваться. Судя по отзывам, ситуация уже далеко не первая, то есть озон банк просто блокирует доступ и деньги не возвращает! Буду обращаться с жалобами во все возможные инстанции, надеюсь, эту организацию призовут к ответу!
ОЗОН Банк
Дистанционное обслуживание
ПроверенТверь

Юлия Цветкова
16 июня 2023

Ольга, добрый день. Сообщите нам, пожалуйста, как пройдет ваше дальнейшее взаимодействие с банком.

ALEKSANDR
2 июля 2023

По телефону к ним не дозвониться! В чате отвечает только тупой бот - он вынесит вам все мозги. Это развод и лохотрон! Вся территория большой лохотрон