Ярослав
29 ноября 2023
Озон Банк — топ
Я пользуюсь Озон Картой с первого ее появления. Мне все очень нравится по сей день. Кэшбек есть, вклады и накопительные счета тоже. Ставки по ним — огонь! По сравнению с ВТБ, который является для меня основным банком (получаю зарплату), Озон стал открытием по всему. Спасибо команде банка за реализацию многих возможностей. Приложение активно развивается, появляются новые возможности для комфортного пользования банковскими услугами. Да, поддержка в одно время была не очень, сейчас вроде решили с этим вопрос. Кто-то писал про то, что деньги не доходят. Честно, очень странно это читать, я перевожу с ВТБ — деньги на карте через секунду. Больше написать нечего, банк лучший.
ОЗОН Банк
Вклады
«Накопительный»

Екатерина
4 декабря 2023

А вы знаете, что ваши деньги на карте ОЗОН не застрахованы а ACB!!! На таких картах нельзя держать деньги, а пополнять не посредственно перед покупками. Я имела не осторожность случайно перевести деньги на карту ОЗОН. Обратно они возвращают, предлагают потратить на покупки в ОЗОН. Мне не надо столько покупок, поэтому не знаю как вернуть деньги! Оператор несут полную чушь по шаблону. У меня видимо не шаблонная ситуация или делают вид что не понимают о чем речь. Типа вы сами виноваты, вы же добровольно перевели деньги, сейчас и тратьте только на ОЗОН