Здравствуйте, я закрыл вклад и хотел вывести деньги. Однако мне Озон Банк незаконно заблокировал все расходные операции, в том числе снятие наличных и переводы по СБП. Я ответил на все вопросы службы безопасности, однако Озон Банк отказался мне разблокировать расходные операции. Я подозреваю, что это банк-мошенник у которого трудности с отдачей денег. Будьте бдительны не открывайте вклады и накопительные счета в этом банке, потому что неизвестно, сможете ли Вы потом забрать оттуда деньги! У меня такое впечатление, что этот банк скоро разорится и прийдется его санировать или совсем закрыть.
ОЗОН Банк
Другие услуги
Ростов-на-Дону
27 декабря 2023
Добрый день, Роман. Понимаем, ситуация непростая. Но блокировка счетов может происходить по разным причинам. Банки обязаны выполнять нормы 115-ФЗ. В случае подозрительных операций, банк обязан блокировать транзакции до выяснения обстоятельств. Блокировка счетов службой безопасности банка нами не комментируется. Мы желаем вам скорейшего разрешения сложившейся ситуации.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в ОЗОН Банке