Пользуюсь банком меньше недели, расширил лимиты через гос услуги. Мой брат произвёл мне перевод в размере 10 тысяч рублей на личное пользование по моей просьбе. После чего данные средства я захотел перевести своей девушке, так как не нуждался в них. Банк заблокировал счёт! Не объясняя никаких причин! Я оставил человека без денег. Никаких объяснений от поддержки я не получил.
Никаких нарушений правил пользования банка с моей стороны допущено небыло. То что происходит в данном банке называется финансовый беспредел. Никому не рекомендую пользоваться услугами данного «банка» Потеряете свои средства и не получите никаких объяснений. Требую от банка вернуть мои средства в личное пользование! Номер карты вашего банка на которую вы произвели блокировку 22042****0261747!
ОЗОН Банк
Другие услуги
Смоленск
31 января 2024
Добрый день, Владислав. Понимаем, ситуация непростая. Но блокировка счетов может происходить по разным причинам. Банки обязаны выполнять нормы действующего законодательства. В случае подозрительных операций, банк обязан блокировать транзакции до выяснения обстоятельств. Блокировка счетов службой безопасности банка нами не комментируется. Мы желаем вам скорейшего разрешения сложившейся ситуации.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в ОЗОН Банке