Ужасный банк! Блокируют счет и не отдают клиентам их же деньги! Тех поддержка не отвечает
Открыла виртуальную карту озон банка, чтобы переводить по золотой короне. Банк заблокировал карту спустя 2 недели после последней транзакции, из разряда, что ему «показалось», что с карты совершаются подозрительные транзакции, хотя ею я пользовалась только для золотой короны. По итогу: деньги заблокированы, вывести их никак нельзя, тех поддержка не отвечает и судя по отзывам ближайшие месяца два не собирается. Я нахожу заграницей, позвонить на горячую линию не могу. Хотите чтоб у вас украли деньги? Обращайтесь в озон банк!
ОЗОН Банк
Другие услуги
Хабаровск
21 марта 2024
Виктория, добрый день. Понимаем, ситуация непростая. Но банк работает на основании действующего законодательства и обязан выполнять его нормы. В случае подозрительных операций, банк обязан блокировать транзакции до выяснения обстоятельств. Блокировка счетов службой безопасности банка нами не комментируется. Мы желаем вам скорейшего разрешения сложившейся ситуации.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в ОЗОН Банке