Сергей
19 сентября 2024
Кск озон банк не отдавал мне больше 2 млн.
Я действующий селлер озона. Решил перейти на Озон банк и открыть там счёт для ИП. Это была моя фатальная ошибка. Мне пришёл в его один платеж, а затем озон перестал выплачивать мне деньги за проданные товары. Как только объяснения ТП не писала. Сначала, что забыли сформировать выплату, обещали всё исправить. Затем, что реквизиты неверные, хотя всё было четко и до этого выплаты приходили. Потом, что у нет отчества в реквизитах. И, главное, мат они в своем чате не пропускают) При этом я общаюсь одновременно с озон банком и ТП озон селлеров и, вот так сюрприз, ни у кого ответы не сходятся. Я им скриншоты друг друга пересылал, чтобы они понимали, какую х***** несут. На данный момент денег я так и не увидел, поэтому вымещаю здесь своё негодование. Инициировал переход обратно в Точку, но нужно ждать 2 недели. Категорически не советую эту помойку никому.
ОЗОН Банк
Другие услуги
Санкт-Петербург

4 октября 2024

Сергей, добрый день. Понимаем, ситуация непростая, но вины банка в ней нет, т.к. проблема с выплатой денежных средств за проданные товары произошла между вами и партнером банка маркетплейсом ОЗОН. Мы желаем вам скорейшего разрешения ситуации.