Не выбраны продукты для сравнения
1
Возмущенный клиентМосква06 мар, 2013

сотрудник отдела аренды ячеек Кирпичева Анна Александровна и ....

На работе в часы работы с клиентами их просто нет, рабочий день не совпадает с часами обслуживания клиентов ("Клиентоориентированный банк")! Разговаривают по вопросам клиентов сидя дома, да еще и трубки бросают (Начальник отдела аренды ячеек Коробов Андрей Анатольевич)! На любой вопрос – никто не уполномочен давать ответ (это цитата руководителя отделения банка – Мулюкиной Нины Алексеевны: мы не уполномочены...). Основная суть: придираются к документам, принятым, официальными гос органами, говорят: а нам документ не нравится. Что не нравится, почему не нравится – не объясняют... не уполномочены... а потом уведомляют, что за просрочку срока аренды ячейки надо будет платить штраф в двойном размере за каждый день просрочки...

Кредиты наличными
4
9
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.