Vadim
19 июля 2016
100 раз подумайте где открыть счет. Но главное чтобы не в Первомайском!
Добрый День! Мой отзыв прежде всего для ИП и ООО кот. Решают открыть счет в банке Первомайский. Расскажу свою историю. После долгих уговоров со стороны руководства банка Первомайский в г. Армавире, — дернула меня нечистая и были открыты три счета в этом банке. По истечении примерно месяца на одном из счетов (по другим счетам в этом банке операции не проводили) возникла блокировка банк-клиента на исходящие операции. Для тех кто понимает, — никакого предупреждения из банка ни письменного ни устного не было. Перед этим приходил запрос по документальному подтверждению всех прошедших операций (предоставить договоры, акты, счета, документы на перевозки и т. П.) Что является прямым нарушением коммерческой тайны. Но мы решили не ссориться сразу, бросили работу и начали сбор док-тов. Другими словами работа фирмы остановилась дважды: сначала из-за сбора док-тов, потом из-за блокировки счета. Может кто-то скажет что действия банка правомерны, — на что я скажу что документы по запросу собраны в максимальном объеме и переданы в банк вовремя. Перед тем как заблокировать счет банк не уведомил своего клиента о том что начинает войну. Окончание истории — операции банк признал сомнительными, но деньги, оставшиеся на счете ИП в этом банке, -отдавать не хотел! Перевести другому лицу, снять деньги — не разрешили. Разрешили (и то не сразу) открыть счет в другом банке и перевести на свой счет в другом банке! Ребята это нонсенс! Так что дорогие предприниматели г. Армавира и Армавирской Области! Если Вам говорят что в Первомайском хорошо и лучше не найдешь- решайте сами. Факт остается фактом — такого беспредела за всю мою пятнадцатилетнюю предпринимательскую историю не было! Кому интересны подробности, пишите, я на связи. Кстати ИП обычный, на вмененке, за месяц примерно по пятнадцать входящих и исходящих платежек, вал скромненький. Зато теперь репутация из-за Первомайского испорчена в общей банк. Системе!
Первомайский
ПроверенАрмавир
Банк "Первомайский"
20 июля 2016

Уважаемый Vadim! В Вашем обращении не достаточно информации, для проведения проверки, по изложенным Вами фактам. В связи с чем, информация не может быть проверена и прокомментирована по существу. Просим Вас связаться с нами по телефону 8(861)279-34-50 или номеру горячей линии 8-800-100-5-100 (звонок по России бесплатный). Так же, можно направить письмо на электронный адрес [email protected], с указанием ваших ФИО, даты рождения и контактного номера телефона.

Vadim
20 июля 2016

Вы мне за месяц крови выпили больше чем все банки за всю мою деятельность... Для проведения проверки чего? Того как Вы работаете??? Я и так понял что Вы боитесь собственной тени больше чем ЦБ. Одно понятно даже умственно отсталому - посмотрите через год сколько клиентов у Вас останется...Вы первыми начали войну,- я вызов принял!

Алексей
28 июля 2016

Тоже самое и в Тимашевском филиале.История один в один.Абсурд.перевозчик на вмененке подвергается проверке.куда и на что тратит средства..и средства то особо мизерные.И главное что без каких либо объяснений.заблокировали счет и работай как хочешь.Даже ИФНС и та поступает по правилам.Видимо для отчета перед ЦБ по требованиям проверки банк решил выбрать мелких и не интересных банку ИПшников и слить.. Если хотите оказатся за тысячу километров от дома без денег и без топлива из за банка первомайский. вливайтесь в ряды вкладчиков.