Татьяна
1 марта 2013
Проверяем оценку
Безусловно каждый останется при своем мнении о банке " Петрокоммерц», я хочу от своего лица выступить не просто в защиту, а сказать, что банк замечательный, работаю с ним уже очень давно
В банке у меня был и зарплатный проект и кредиты брала неоднократно, причем я посетила не одно подразделение банка, была во многих. Везде необычайно вежливый персонал, на все вопросы ответят все объяснят и расскажут. Да банкоматов маловато, но зато они с кучей различных операций очень просты в обращении и снять можно любую сумму без ограничений, в отличии от банкоматов других банков. А вообще Сбербанка на Вас нет, вот караул и обдираловка. Да что говорить, не знаю почему у Вас возникли такие проблемы в общении с представителями банка, любой сотрудник даже в центральном офисе всегда доступен для общения, решить можно все любую проблему. Мне вот даже кредиты реструктуризировали, пока я временно не работаю и нахожусь в поиске новой работы. Сейчас даже не представляю себе как буду получать з⁄ п по карте другого банка, куда даже дозвониться не возможно, так как все ввели моду на звонки в тоновом режиме.
Петрокоммерц
Москва

Анна
7 мая 2013

Нда, насчет все ответят и расскажут это вы погорячились. Если это заказной отзыв, то рискну высказать свое мнение: есть в городе Саратове специалист Лиманская Марианна Васильевна, так при вопросе о получении кредита, сначала буквально заставляет заключить договор страхования (который как сказали на следующий день является добровольным), а то говорит при любых условиях кредит не дадут. Так еще в процессе оформления кредита на элементарные вопросы ответить не может, такие как например почему утвердили ставку одну, а на сайте я по всем критерия подхожу под другую. Предлагает по данному вопросу звонить в Москву(напоминаю я в Саратове и плату за роуминг никто не отменял). В результате только позвонив директору филиала, наше дело подняли и рассказали четко по каким критериям нам поставили процент. НУ НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОТВЕТИТЬ БЕЗ ПИНКА ОТ НАЧАЛЬСТВА? А заставлять расписаться в получении договора, который я еще не получила, это как рассматривать!!!!?

Виталий
22 ноября 2013

Когда временно не работаешь и нечего снимать со счета, то никакое ограничение не мешает. Ограничивает не банк, а платежная система. Поэтому отзыв не вызывает доверия.