Уважаемый Автор!
Мы провели проверку по Вашему обращению, позвольте прокомментировать. Указанное Вами Отделение Банка расположено в Отделении почтовой связи, которое закрывается на обеденные перерыв. По этой причине у Банка нет возможности обеспечить Вам доступ к банкомату в это время. Вместе с тем, нами получена информация от руководства ОПС о том, что в ближайшее время будут предприняты меры для урегулирования ситуации.
Благодарим Вас за то, что обратили внимание на данный инцидент. Будем благодарны за изменение оценки Банку на положительную.
В случае, если у Вас остались вопросы, просим сообщить нам об этом на электронный адрес Банка [email protected] со ссылкой на отзыв и комментариями, которые требуют дополнительного урегулирования.
С Уважением к Вам, ПАО "Почта Банк"
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, поделитесь, пожалуйста, как Вас зовут либо напишите номер кредитного договора, чтобы мы понимали, что Вы действительно являетесь клиентом банка. Если Вы опасаетесь оставлять информацию в комментариях, ждем их на почту [email protected] с ссылкой на отзыв
Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.