id145545641
24 октября 2017
Режим работы БАНКОМАТА
Все что связано со словом ПОЧТА в нашей стране — синоним " для людей»! Банкоматы в наше время тоже стали уходить на обед. Не могу заплатить кредит уже неделю, так как банкомат и клиентский центр находится в зале обслуживания центрального почтового отделения почты г. Богородска Нижегородской области, а отделение закрывается на обед с 13.00 До 14.00. Т. Е сотрудник клиентского центра ПочтаБанк и банкомат уходят на обед, хотя в графике работы у клиентского центра обед не указан! Так и живём
Почта Банк
Богородск
Почта Банк
26 октября 2017

Уважаемый Автор!
Мы провели проверку по Вашему обращению, позвольте прокомментировать. Указанное Вами Отделение Банка расположено в Отделении почтовой связи, которое закрывается на обеденные перерыв. По этой причине у Банка нет возможности обеспечить Вам доступ к банкомату в это время. Вместе с тем, нами получена информация от руководства ОПС о том, что в ближайшее время будут предприняты меры для урегулирования ситуации.
Благодарим Вас за то, что обратили внимание на данный инцидент. Будем благодарны за изменение оценки Банку на положительную.
В случае, если у Вас остались вопросы, просим сообщить нам об этом на электронный адрес Банка [email protected] со ссылкой на отзыв и комментариями, которые требуют дополнительного урегулирования.

С Уважением к Вам, ПАО "Почта Банк"

26 октября 2017

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, поделитесь, пожалуйста, как Вас зовут либо напишите номер кредитного договора, чтобы мы понимали, что Вы действительно являетесь клиентом банка. Если Вы опасаетесь оставлять информацию в комментариях, ждем их на почту [email protected] с ссылкой на отзыв

14 ноября 2017

Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.