Почта банк ошибочно снял ~700 за январь. Льготный период не закончился, сумма долга маленькая (2500) и каждый день списывали по 23₽. Я заметил только 30го, сделал скриншот, 31го убедился, что так и есть. Сделал контрольный скриншот.
Заплатил весь долг, быстро пошёл в офис и закрыл счёт и карту.
Вчера попробовал оставить отзыв на другой площадке, сегодня я его не вижу.
Почта Банк
ПроверенКлинцы
2 февраля 2024
Добрый день, Сергей! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву какой кредитной картой вы пользовались? Были ли подключены какие-либо платные услуги/подписки? При обращении в банк сотрудник объяснил вам причины начисления комиссии?
Всезнайка
1 июля 2024
Очевидно, что это какая-то подписка. Списание каждый день. Вспоминайте, где данные карты оставляли. Можно в истории поискать платеж и увидеть, куда деньги уходили. Карты кредитные не привязывайте куда попало, это уже ваша ответственность
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Почта Банке