Андрей
6 апреля 2015
Брал кредит 02.04.Притащил все документы. Даже свидетельство о не движимости. Не пойму зачем свидетельство. Ведь я ещё предоставил справку 2НДФЛ где указана моя платежеспособность.
Так вот при оформлении кредита, сотрудник по имени Юля, напомнила мне условия кредита. Где я услышал слово страховка. Я спрашиваю, что за страховка? Это на случай не платежеспособности. Не переживайте в сумму кредита она не влияет. Так она мне ответила. Ну и я пень старый поверил. При подписании кредита не обратил внимания на окончательную сумму. (Это моя вина). НО! Почему мне не объяснили, что страховка дело добровольное. Короче кредит то есть сумма увеличилась на 35% (брал на 3 года несчастные 60 000), а отдавал бы 124000 по окончанию кредита. 101% А не как не 27,9% годовых. В общем попал на 23.700 Рублей. Да позвонил в Москву в страховую компанию. Там ответили, что при даже полном досрочном погашении сумма страховки не возвращается. Так как страхуем не кредит, а вас. Так что вот так. Да и у них (ренессанс кредит) видение счёта стоит 3000 рублей. Не в одном банке такого нет. Как я попал. Просил 60000 на руки получил 54000 и 23700 ещё с верху основного кредита. И так получается 83700 вышел кредит.
Ренессанс Банк
ПроверенКраснодар
6 апреля 2015

Для возможности предоставления подробного комментария по описанной ситуации рекомендуем Вам оставить обращение на сайте Банка, указав Ваше ФИО (полностью), дату рождения и № договора.
Думаю, Вы согласитесь, что предоставление развернутого ответа возможно лишь после проведения всесторонней проверки.
С уважением, Ренессанс Кредит.