В офисе банка при предоставлении необходимых документов для оформления кредита банком могут быть предложены несколько вариантов кредитования, из которых клиент выберет для себя наиболее интересный.
Также при оформлении кредита сотрудники презентуют дополнительные услуги, предлагаемые самим банком и партнерами. Если клиент будет заинтересован в их приобретении и выразит желание их подключить, нужно подписать необходимые документы – и услуги будут подключены.
Что касается Вашего отзыва в целом, поясним, что, к сожалению, ввиду отсутствия Ваших персональных данных предоставить комментарий на Ваше обращение не представляется возможным.
Просим оставить новое сообщение, указав Ваше ФИО, дату рождения и № договора. Комментарии будет предоставлены после проведения внутренней проверки.
С Уважением,
Ренессанс Кредит
Добрый вечер! Да конечно мой номер договора 74750278789 от 15.05.2017.Я сегодня была в отделении ККО Маяковский девушка которая как представилась мне исполняющей обязанности управляющей сказала чтобы за ответом я подошла 13.06,билеты сегодня я сдала пока не решу ваши технические препятствия закрытия моего кредита