ирина
15 марта 2018
Без оценки
Огромные проценты
Никогда не берите кредит в этом банке! Огромное множество скрытых деталей, которые увеличивают процентную ставку. Предлагают кредит под 16 процентов годовых, в итоге оказывается 35! Погашение кредита только наличными через банк, Онлайн нет, банкоматов нет. Возможно это для того, чтобы невозможно было отследить количество и реальную сумму операций банка. В первую очередь банку погашаются проценты по кредиту, а только потом основной долг, вместо наличных выдают кредитную карту, за несвоевременное обналичивание берут штраф. И ещё много всяких нюансов не в пользу должника. Если есть возможность отказывайтесь от кредитов этого банка.
Ренессанс Банк
Пятигорск
Николай Юртаев
31 марта 2018

Добрый день.

Увы, но по оставленным данным нам не удалось Вас идентифицировать как клиента банка.

Для получения информации в рамках данного портала рекомендуем Вам оставить повторное обращение, указав № договора и актуальный номер телефона.

Отметим, способы пополнения счета не ограничены, и клиент может выбрать наиболее удобный для себя вариант оплаты. На сайте нашего банка имеется информация о рекомендуемых платежных системах и сроках перевода платежа.

С Уважением,

Ренессанс Кредит