Добрый день.
В рамках обращения отметим, что договор был вами оформлен самостоятельно через интернет банк. Копию договора можно просмотреть сразу после оформления в личном кабинете интернет банка. Дополнительно мы прослушали ваш разговор с оператором, который в ходе диалога оповестил вас о дополнительном сервисе. Вопросов о возможности его отключения от вас не поступало. В ходе звонка от 14.04.2021 года вы выразили своё свогласие и понимание со всеми параметрами кредита. Также при оформлении вам были направлены смс-оповещения об оплате дополнительного сервиса. Увы, согласиться с тем, что вы не знали об условиях договора, мы не можем.
Согласно п. 8.1.17 «Общих условий предоставления кредита и выпуска банковских карт», которые являются неотъемлемой частью вашего договора (информация об этом указана на первой странице договора), клиент вправе отказаться от подключения к сервис-пакету «Финансовая защита», предоставив заявление по форме банка в офис банка в течение 10 календарных дней с даты оплаты комиссии за подключение. В указанные сроки заявление от вас не поступало.
С Уважением,
Ренессанс Кредит
Дарья Олеговна, добрый день. Оценка отклонена, причина указана в ответе представителя банка.