Александра
14 ноября 2021
Офицальный номер банка внезапно оказался мошенником!
Очень отвратительный банк. Никогда не берите там кредиты и не становитесь клиентом данного банка! Просрочен платеж из-за того что они решили не работать две недели. Начали звонить и говорить о задолжности (хотя я деньги скинула давно, но они не поступили из-за банковских нерабочих внезапных дней). Когда деньги поступили, звонить продолжали. Написала в банк, а они мне сказали, что номер не их! Составили заявление о мошенничестве (удивительно, но номер билайн, коллекторская контора). На следующий день пришло уведомление о передаче задолжности в БКИ, хотя она была уже ПОГАШЕНА. Пишу опять в банк, на что мне говорят, что это тоже не их номер! Официальный номер банка, с которого ранее приходили уведомления о действие со счетом, оказался. Не их! Вот это удивительные вещи! НИКОГДА не взаимодействуйте как-либо с этим банком, если хотите сохранить нервы, деньги и кредитный рейтинг!
Ренессанс Банк
ПроверенСтаврополь
Ренессанс Банк
16 ноября 2021

Добрый день.

Печально слышать, что вы столкнулись с проблемами, которые вызвали у вас подобное мнение.
Разбор каждого отзыва проводится нами тщательным образом и оценить произошедшее мы можем только по результатам проверки. Увы, вы не указали свои данные при написании отзыва, поэтому мы лишены возможности помочь вам разобраться в ситуации детально. Пожалуйста, направьте в чат мобильного банка или на электронную почту [email protected] подробное описание произошедшего, а также свои данные (ФИО, дату рождения, № договора), указав в теме письма «Сравни.ру». Также контактную информацию можно оставить тут в комментариях к отзыву.

Ренессанс Кредит.

15 ноября 2021

Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, Ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.