Добрый день.
Спасибо, что написали нам. Мы во всём разберёмся и дадим комментарии в ближайшее время. Пожалуйста, ожидайте.
С Уважением,
Ренессанс Кредит
Добрый день.
Расскажем подробнее о выгодности инвестиций. Сейчас банки по депозитам предлагают до 10% годовых, но на непродолжительный срок (в среднем до 6 месяцев). По облигациям вы можете зафиксировать доходность от 25% сроком до 3-4х лет, в том числе по облигациям федерального займа. Доступ к средствам предоставляется в любое время, то есть вы не замораживаете свои средства. Инвестиции рассчитаны на долгосрочное формирование сбережений, поэтому мы ориентируем клиентов на формирование портфеля из облигаций и акций.
Клиент самостоятельно выбирает акции и облигации, в которые хочет вложить свои средства.
При обращении в отделение банка, сотрудник, производивший обслуживание, проинформировал вас о том, где можно посмотреть подборки и условия по облигациям.
Знаем, что вы приобрели ценные бумаги не на всю сумму, которую внесли на счёт, поэтому не получили желаемую доходность.
Относительно получения средств поясним, что согласно условиям банка Индивидуальный инвестиционный счет закрывается в течение 30 календарных дней после написания заявления. В вашем случае банк пошел вам навстречу и рассмотрел заявление на закрытие в более короткий срок.
С Уважением,
Ренессанс Кредит
Добрый день. Оценка отклонена, причина указана в ответе представителя банка.