Дмитрий
11 декабря 2022
Не прошла акция
Здравствуйте хотел обратить внимание произошла такая ситуация что оформлял кредитную карту Ренессанс разумную, была акция что если потратить 3000 рублей и возвращается назад эти же деньги 3000 ну как получилось что я не попал в эту акцию потому что оформил карту 17.10.22 А акция шла с 08.11.22 До 31.11.22 Ну потратил деньги 09.11.22 И оказалось я не участник акции как бы это не хорошо и отзывы я оставляю плохой считаю не рекомендуется этот банк.
Ренессанс Банк
«Разумная»
Пенза
Ренессанс Банк
12 декабря 2022

Добрый день. Акция «100% кэшбэк с Разумной кредиткой» проводилась в период с 01.09.2022 г. по 31.10.2022 г. Согласно правилам ее проведения вам необходимо было оформить карту и совершить расходные операции на общую сумму 3000 рублей до даты, указанной выше. Ваши покупки были совершены в следующем месяце после проведения в акции. В связи с этим выплата вознаграждения не предусмотрена. Отметим, что в период с 08.11.2022 г. по 30.11.2022 г. акция 100% кэшбэк с Разумной кредиткой» не действовала. С Уважением, Ренессанс Кредит.

Юлия Цветкова
12 декабря 2022

Дмитрий Михайлович, добрый вечер. Оценку отклоняем по причине, указанной в ответе представителя банка.