Добрый день.
Все дополнительные услуги подключаются с согласия клиента, которое выражается в письменной форме при оформлении продукта. В случае несогласия вы вправе проставить в заявлении соответствующие отметки. По результатам проверки выявлено, что услуги страхования жизни и здоровья и от противоправных действий третьих лиц подключены корректно. Комиссия за указанные услуги была начислена правомерно.
Хотели бы подчеркнуть, что клиентоориентированность является главным приоритетом в нашей работе. Банк рассмотрел произошедшее индивидуально и принял положительное решение. Рекомендуем отслеживать информацию по счету в течение 5 рабочих дней. Услуги были отключены, и комиссия в дальнейшем начисляться не будет.
Мы понимаем ваши эмоции относительно этой ситуации. Мы передали информацию коллегам для проработки, сделаем все возможное, чтобы ситуация не повторилась.
С Уважением,
Ренессанс Банк
Добрый день, Руслана Владимировна! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву каким образом происходило подписание договора? Была ли у вас возможность перед подписанием документов ознакомиться с предложенными условиями и уже после поставить подпись?
Подписание договора происходило в офисе банка. С условиями договора ознакомлена. В договоре присутствует фраза:"банк оказывает клиенту услугу "Подключение к программе страхования" по договору о карте, в отношении которых клиент выразил желание." Перечня вида страховок, наименований страховок, условий страхования в тексте договора НЕТ. Договор на страхование я не заключала и с условиями специалист банка меня не ознакамливал. Нету перечня страховок, в отношении которых я бы изъявила желание их приобрести.