Елена
5 марта 2014
Уменьшали доступный лимит по карте в 10 раз!
Очень похожая ситуация произошла и у меня. Имею 2 кредита в банке " Ренессанс кредит» денежный и кредитную карту дог. 49015979240 Оплаты по которым произвожу в один день через " связной». 13.11.13 Оплатила как обычно, взяла чеки и ушла. Примерно, числа 25 мне позвонила сотрудница банка и сообщила о существующей задолженности по оплате кредитной карты. После проверки чеков оказалось, что оператор в " связном» оба платежа пере числила на один счет. На счет денежного кредита. Тем самым мне пришлось совершить еще один платеж на счет кредитной карты, заплатить штраф за несвоевременную оплату по кредитной карте. Ну, за это я, конечно, ругала себя, что не проверила номера договоров на чеках из-за вечной спешки. А, в завершении всего, сразу после оплаты мне приходит смс о уменьшении моего кредитного лимита по карте, так же в 10 РАЗ! Теперь я очень разочарована в этом банке. Заранее благодарна, если отрудников банка не утрудит прокомментировать мой отзыв.
Ренессанс Банк
Дмитров
5 марта 2014

Здравствуйте, Елена! Действительно, в ноябре 2013 года по счету Вашей карты возникала просроченная задолженность, так как минимальный платеж поступил не счет несвоевременно.<br />Также в это время по Вашей карте был уменьшен кредитный лимит.<br />Однако эти два события между собой не связаны. Уменьшение кредитного лимита произошло в связи с внедрением новой лимитной политикой Банка, согласно которой части клиентов был изменен лимит – в меньшую или большую сторону. В Вашем случае, к сожалению, лимит был уменьшен. Следовательно, карта будет заблокирована до тех пор, пока Вы не погасите задолженность до уровня нового лимита.<br /><br />Дополнительно отмечу, что в случае, если несвоевременное поступление платежа на счет карты произошло из–за ошибки сотрудника платежной системы, Вы можете предоставить Банк официальное письмо, в котором будет содержаться информация об отсутствии Вашей в произошедшем. В данном случае Банк сможет аннулировать начисленные штрафы, а также внести корректировки в Вашу кредитную историю.<br />Шаблон данного письма расположен на нашем сайте rencredit.ru.<br />С уважением, Ренессанс Кредит.