Евгения Дмитриевна
Вымогательство
Здравствуйте, у нас ипотека в РосбанкДом, хотим снизить ставку ипотеки. В отделении банка Самары нам предложили услугу курьера или какой-то фирмы ИП для того чтобы она или он (курьер), отвёз наши закладные в МФЦ для аннулирования закладной старой и регистрации новой по сниженной ставке. За эту услугу сотрудники банка потребовали 2500 руб за курьера и плюс 2000 рублей за доверенность. Мы не согласились, т. К. Документы мы и сами можем привезти в МФЦ. Вчера 28.01.2021 Г. Все документы мы сдали в МФЦ, скинули платежку с УИН номером для оплаты уже банком. В офисе по телефону нам сказали, что все оформлено неверно и нужно платить этому курьеру чтобы все было оформлено верно, при чем на вопросы как оформить верно, госпожа Елена —это наш менеджер, говорит что не знает. Ну слушайте, это чистой воды вымогательство, мы можем сами все оформить и передать в МФЦ и не платить курьеру 4500 рублей. Нас просто дезинформировали в офисе чтобы мы изначально неправильно оформили закладную в МФЦ, и обратились за услугами курьера и не хотят никак проконсультировать как правильно по форме банка все оформить. Так не работают в 2021 году)
Росбанк Дом
Ипотека
ПроверенСамара

29 января 2021

Евгения Дмитриевна, здравстуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.

Евгения Дмитриевна

А-ва Евгения Дмитриевна , 22.01.1990