Вернулась в Росбанк и не пожалела
Четыре года назад ушла из Росбанка, так как работодатель перевел зарплатный проект в другой банк. Очень необдуманное решение, но ничего, со временем привыкли. В августе сменила место работы, а заодно и банк. Вернулась в Росбанк, где открыла дебетовую карту. А в сентябре подала заявку на ипотеку по льготной новостройке под 6,6%. Процент просто роскошный для нынешних условий. Одобрение получила быстро. Плюсом было еще то, что застройщик — партнер Росбанк Дом. За время моего отсутствия качество сервиса заметно выросло. Улучшилась обратная связь, оперативнее обрабатываются заявки, даже приложение стало более понятным и не вылетает, что ранее периодически случалось. Все, как говорится, познается в сравнении. Я успела сравнить)
Уважаемый клиент, мы благодарны, что вы выбрали именно Росбанк для получения ипотеки. Крайне приятно слышать такие слова о нашем сервисе. Мы усердно работаем каждый день, чтобы стать для вас ещё лучше. Уверены, что наше сотрудничество будет продолжаться на той же ноте. Ваш Росбанк.