Ольга
13 января 2014
Несомненный лидер по Спаму! И тебе СМС в 3 утра и бумажные письма. Но соблазнили– таки низким процентом, позвонила, уточнила, точно одобрено или предварительно одобрено.
Одобрено, ответили, приезжайте, подписывайте документы, забирайте деньги. Отдельная история о количестве и доступности отделений. Ну да ладно — такие условия! (Погашу невыгодный кредит, да еще и останется:)). Картина с толпой в кассу немного напугала. Но мне–то не сразу туда (авось рассосется). Заполнила все. Подождите 30 минут — придет ответ. Ну ладно, погуляю. 30,40, 50, Час. Ничего! Звоню в банк — По Вашему вопросу еще нет ответа, — отвечают. Гуляю еще. И вот спустя более ПОЛУТОРА часов приходит ответ — «По Вашей заявке на кредит принято отрицательное решение. Вы можете повторно обратиться за кредитом через 90 дней. Причина отказа не комментируется. Хорошего Вам дня!» Ну нет слов! Зачем это все! Всего–то нужно было сказать (написать), что ПРЕДВАРИТЕЛЬНО одобрен. Я бы и не ездили никуда!
РСБ 24
Кредиты наличными

алексей
7 марта 2014

У меня аналогичная ситуация,только мне одобрили.взял 450000.за4месяца заплатил 80000.звоню чтобы досрочно погасить сказали что надо 516000 я офигел