Сбербанк России не осуществит Ваши мечты
Хотела оплатить коммунальные услуги в сбербанке г. Тольятти на Космонавтов, 6.
Моё желание растянулось с 25.07.11. По 01.08.11. Так и не осуществилось.
Ситуация повторялась ежедневно! Сбербанк работает до 19–00, поскольку мой рабочий день до 17–30, то каждый из вышеуказанных дней я в 18–00 выбивала талон и ждала своей очереди — безрезультатно, поскольку работают два окна на обслуживание вкладов и коммунальных оплат. «Работают» — громко сказано, скорее замирают с клиентами (счастливчиками), а затем в течение 15 минут — под закрытие «щёлкают» номерами не дождавшихся своей очереди клиентов не успевая сделать даже это, поскольку количество номеров превышает оставшиеся минуты. Оплатить по терминалу при помощи консультанта (милая блондинка с инициалами К. О. — Единственный человек в зале), тоже не удалось. На просьбу принести жалобную книгу был ответ: «подождите минуточку» и затем бег по кругу, чтобы не столкнуться со мной вплоть до закрытия.
Хорошо, что есть почта «России», там работают до 20–00, и техника видимо супермощная, и зарплата видимо гораздо больше — вот именно там, я и осуществила свою мечту, буквально за семь минут.
5 комментариев
Такая ситуация типична! Я в СПб 100 долларов менял 100 минут (!!!) на Думской 1.....
Специально для того чтобы не стоять в очереди в Сбербанке стоят платежные терминалы через которые очень просто оплатить все коммунальные платежи, так вам же лень, все привыкли по–старинке платежи осуществлять в кассе,очередь создавать и ворчать что долгое обслуживание, а вы подойдите и попробуйте оплатить на терминале, не теряя времени,не стоя в очереди, тем более в зале консультант, который всегда поможет!