1
ОксанаЧелябинск13 янв, 2020

Пожизненный залог в банке

Доброго времени суток уважаемые посетители форума . Хочу поделиться впечатлениями о профессионализме и корректности работников Сбербанка в городе Челябинск. В 2014 году был взят ипотечный кредит по договору №327867 от 11 декабря 2014 года ОАО «Сбербанк в России» в лице Калининского отделения Челябинского отделения номер 8597.

Всё шло гладко и хорошо, мы были уверенны в ответственном отношение сотрудников банка к своим клиентам. Никогда ни у меня, не у Сбербанка не было ни к кому претензий за многие годы работы. Ипотечный кредит взятый на длительный срок, был погашен за 2 года. Живя с благодарностью к Сбербанку, через 5 лет мы узнаем что ипотечный кредит нами то погашен досрочно, а квартира находиться В ЗАЛОГЕ у банка. Как такое могло произойти?!

Узналось всё это благодаря продаже квартиры. У нас назначена сделка на 22 января, а продать мы квартиру не можем из-за ОШИБКИ БАНКА! Сотрудники Челябинского отделения не могут дать достойного ответа, отправляют на горячую линию. Сроки с продажей квартиры поджимают, а сотрудники говорят что решение проблемы займёт до 30 рабочих дней. Просьба ускорить решение данного вопроса

Ипотечные кредиты
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг