Наталья
26 июня 2020
Муки получения ипотеки
Добрый день, хочу написать свои 5 копеек, о том как мы долго искали возможности преобрести своё жилье. Обошли с мужем, мне кажется все банки Москвы, везде отказывали так как мы не были официально трудоустроенны (но зарплата позволяет выплачивать нам). В итоге оставили эту мысль, обзовестись своим жильем, в очередной раз, переизжали на новую квартиру, из-за смены территориально работы супруга. Ну и разговорились, с девушкой риэлтором что показывала нам квартиру, она нам рассказала, что в городе присутствуют такие организации, которые помогают людям приобрести квартиру, в итоге после 2 недель проверок, и каких бюрократических процедур. Нам одобрили ипотеку, не понимаем как, но факт есть фактом. И тут начались поиски, квартиры. Это тоже еще та мука, по итогу 1.5 Месяцев нервов с банком и поиском квартиры, мы все же купили квартиру. Спасибо риелтору Еатерине что помогла нам и брокеру Илье что организовал нам помощь в выдаче кредита.
Сбербанк
Ипотека

29 июня 2020

Наталья, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.