Физ.лицо ООО"ТНТ"
19 сентября 2013
Проверяем оценку
Мы — ООО» ТНТ» являемся давними клиентами Сбербанка, в Нефтекамском отделении были открыты и работали шесть р⁄ счетов (у нас семейный бизнес)
Но произошло следующее: 2 сентября 2013 года без нашего ведома Нефтекамское отделение по подложному платежному поручению перечисляет с нашего р⁄ счета неизвестному индивидуальному предпринимателю (через банк– клиент) 490380 руб. Платежное поручение было оформлено не по установленной форме и с грубыми нарушениями, но операционистом банка это замечено не было. Деньги ушли в Нижний Новгород, а затем в Самару, где не установленным лицом были сняты. На наше письмо– вернуть нам деньги на наш расчетный счет, Башкирское отделение Сбербанка ответило, что вины Сбербанка нет, что Сбербанк очень сожалеет по поводу случившегося и рекомендует обратиться в Полицию, которая обязана найти неизвестного преступника получившего деньги и в дальнейшим обратиться в Арбитражный суд, а деньги возвращать Сбербанк нам не намерен. Это же издевательство над клиентами.
Сбербанк
Вклады
Уфа

Виталий
3 марта 2014

Это банк будет в полицию обращаться, а вы в суд обратитесь, вопрос решиться мировым соглашением.