Благодарность!
Уважаемый Греф Герман Оскарович! Надеюсь, что после длительных поисков, написать благодарность сотрудникам Родионово–Несветайское ОСБ № 5190, я обращаюсь к вам и прошу передать мои слова благодарности и признательности сотрудникам ОСБ № 5190 особую благодарность и человеческое спасибо за те действия, которые казалось бы должны делать все сотрудники сбербанка. ! Но есть такие сотрудники. Новикова Татьяна, Бегинина Наталья, Киреева Светлана и самая главная исполнительница, которая из –за скромности, не захотела произнести своё фамилия, а просила за других их назвать, так как они работают, то на них надо равняться! Но в слаженном коллективе всегда чувствуется отлаженная работа и оказание помощи людям, которые порой теряются в той или иной ситуации! У меня была такая сложная ситуация, при которой я снимала деньги в 1997 году и сберкнижку в те времена не оставляли. , Потом отделение сбербанка переехало и я не смогла долго найти «концов» этого вклада и получить компенсацию. ! Мне помогли в Мещанском ОСБ № 9038⁄01762.И отправили запрос. , Но когда я заполняла, то забыла указать кое –какие данные! И вот сотрудники не поленились и позвонили в Москву и уточнили! А ведь могли бы отправить обратно в Москву. И началась рутинная переписка. ! Но сотрудники сделали опережающий шаг. И вот я получила деньги! Так хотелось бы, чтобы моё письмо дошло. И добрые люди получили слова БЛАГОДАРНОСТИ! Спасибо!
Р. S. Убедительная просьба. НЕОСТАВТЕ МОЁ ПИСЬМО БЕЗ ВНИМАНИЯ. !