Алена
22 апреля 2014
Обидно и больно. Пришла в отделение Сбербанка на Энтузиастов 9А г. Челябинск. Попросила помочь получить перевод от родителей, которые живут в Казахстане
Деньги у них лежали в Сбербаке в долларах 23 тысячи. Она открыла мне сберкнижку, я обратила её внимание несколько раз, что деньги мне нужно будет снять сразу, на что меня заверили, что всё будет отлично и я ничего не потеряю, процент в книжке был всего 0,001%. Родители переводят деньги с них снимают по полной программе за перевод около 2 тысяч. Я прихожу уточнить поступили мне деньги. Да поступили, но в переводе на рубли эта сумма больше 700 тыс, которая застрахована. Я принимаю решение снять 4 тыс долларов, т. К на сегодняшний день вся сумма мне не нужна, но и оставлять незастрахованную мне не хотелось бы. И что я вижу с меня снимают 40 долларов! Я спрашиваю что это? Мне объясняют процент бынка 1%, за снятие денег раньше месяца! Но я объясняла, что мне не надо их хранить тем более под 0,001%. Мне проще было съездить заплать за билеты. Таким образом, чтобы мне снять мои 23 тыс долларов я должна отдать банку 230 долларов! Как Вам не стыдно? Бессовестные.
Сбербанк
Денежные переводы