Наталия
24 марта 2015
С недавнего времени для того, чтобы разменять русские рубли с крупных купюр на мелкие требуют паспорт, к чему собственно все уже привыкли.
Новой фишкой от сбербанка стало написание заявления на размен российских рублей. Возмутило другое, я подошла к менеджеру сбербанка, таких с воротничками развелось теперь масса, спросила, как поменять деньги, он отправил меня к электронному терминалу, я взяла электронный талон и просидела около 10мин. И наконец, когда я дошла к окошку, кассир сказала, что не может мне разменять деньги без заявления на обмен, и меня должны были предупредить об этом, но почему-то. И вот в сбербанке бегаешь от окошка к окошку и ощущаешь себя полным придурком, которого гоняют с бумажками от окна к окну. Нововведений куча, а удобства нет.
Сбербанк
Обмен валют

tush
26 марта 2015

как он был совковым банком так и остался ни так не приодится доказывать что ты не верблюд

Настя
12 мая 2015

мне напротив обменяли валюту в сбербанке по адресу бухарестская 43.Никаких квитанций о совершении операции не выдали.Пересчитав дома, обнаружила что за 35 тысяч рублей мне выдали только 590 евро,хотя курс был 54.4
спрашивается, куда делись еще полторы тысячи рублей? пришла писать заявление там ответили что справок по данной операции не сохранилось
куда теперь обращаться?