Sergey
28 мая 2016
Ужасное обслуживание
Пришло время менять дебетовую карту, взял выходной на работе, т. К отделение банка где я получал карту, осталось в далеком микрорайоне, вместе со старой пропиской. Приехал в отделение, просидел 1ч20м в очереди. Сел к девушке -оператору, которая долго не могла выяснить причину отсутствия моей карты, в итоге как я потом выяснил, карту вообще не перевыпустили т. К якобы я ей давно не пользовался. Попытался решить вопрос, но как мне сказали карту придётся выпускать заново, т. Е. Ждать две недели. А то что зарплата на неё поступать будет это вообще ни волнует сотрудников данной " шаражкиной конторы» Я бы с удовольствием отказался от услуг банка, но работодатель настоятельно требует открытия счета (при чем личного счета) в Сбере, возможно это коррупционная составляющия, ну да ладно, речь не об этом сейчас. Так вот для чего это делает банк, закрывает перевыпуск карты, раньше у меня годовое обслуживание было 300 рублей, сейчас это будет 700.Специально не перевыпускают карты. Хочется отметить, очень не удобный банк, постоянные сбои в банкоматах, постоянные очереди, отвратительное обслуживание. Вообщем не рекомендую этот банк ни кому
Сбербанк
Тверь