Ипотека на строительства дома
Добрый день! Подали заявку на ипотеку строительства частного дома в Сбербанке г. Пермь, 28.04.2017Г. 02 Мая приходит смс, ваша заявка одобрена. Мы на крыльях счастья, продаем все имущество (квартиру, комнату, машину), чтоб расплатиться с родственниками и выкупить земельный участок, на котором собрались строить свой новый ДОМ! На этом земельном участке мы живем 5 лет, дом старый1957года постройки, что бы получить разрешение надо его снести. Мы его снесли, переехали жить в баню. Все запрашиваемые документы мы подготовили в срок заявки. 28 Июля 2017 г. , Когда все документы мы подготовили (разрешение на стр-во и т. П.), Нам позвонил менеджер Сбербанка и сказал, что земля должна быть не на супруге, а на мне, хотя мы с супругом в браке 2008 года. Хорошо, пошли выделили мне долю на этом зем. Участке, моя первая заявка по срокам закончилась, мы отправили заявку на ипотеку строит дома повторно, 31.07.2017 Мне ее одобрили. 11 Августа мне звонили сотрудники Сбербанка проверяли всю информацию, предоставила поручителя, вообщем все документы были собраны и больше ничего не требовали. Каждый день я звоню в Сбербанк нашему менеджеру, она ничего толком сказать не может, только лишь отвечает " ваша заявка на рассмотрение, сегодня-завтра думаю будет ответ». ОТВЕТ? Какой ответ? — Если одобрение есть! Какой еще ответ? Получается мы остались без дома, на улице, бомжы?! Ладно ждем, потом сбербанк придумал выезд на этот участок 05 09.2017Г. , (Хотя мы заказывали оценку у организации, которая сотрудничает со сбером и все фото приложили). Скинули телефон агента, который должен выехать на участок, САМОЕ СМЕШНОЕ, ЧТО МЫ САМИ СЪЕЗДИЛИ ЗА ЭТИМ АГЕНТОМ, (100 км) Т, К, У сбербанка НЕТ МАШИН! А такси зачем тогда спрашивается? У СБЕРБАНКА нет МАШИН?! СМЕШНО. 11-12 Сентября сказали, что смета завышена! 14.09 Мы переделываем смету, сегодня 27.09.2017Г. И тишина. Даже менеджеры трубки не берут! Когда же все случится?