Третий раз я ужасаюсь в Ростове-на-Дону на Зорге 37
Третий раз я ужасаюсь работе сбербанка в г. Ростовена-Дону на Зорге 37. Сначала при оформлении мне кредита сотрудница не предупредила меня о том что при получении кредита через сбербанк-онлайн я заплачу за страховку в несколько раз меньшую сумму. Я заплатила 70 000 за страховку. Обобрали капитально. Второй и третий раз я возмущена работой девушек возле банкоматов. Подключили маме сбербанк онлайн моей карты. А ей всего лишь надо было перевести со своей карты на мою деньги. Зачем подключили? Когда я пришла и попросила отключить эту услугу мне девушка соврала и смс-оповещение на мамин телефон продолжалось. Сегодня мама с моей карты должна была оплатить за телефон. Опять зашли в МОЙ сбербанк-онлайн, подписались на автоплатеж в Ростелеком. Об этом никто не просил! Что за «услуги» там оказывают? Почему так запросто девушки заходят в чужой сбербанк-онлайн?
Сбербанк
Другие услуги
Ростов-на-Дону
5 комментариев
8 июня 2018
Светлана, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.
Константин
8 июня 2018
Модератор, почему удаляешь мои комментарии?
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Сбербанке
5 комментариев
Модератор, почему удаляешь мои комментарии?