Сейгей
10 января 2020
Живодёрский банк.
Дернул черт открыть счёт в этом паганом заведении. С самого начала столкнулся с, обманом " /недоразумением. При открытии счёта дают карту бесплатно. Мне же пришла только именная- за две тысячи! При разборе (карту потеряли) гоняли по трём этажам, в итоге, хамловатая тётя, важно сидящая в бальшом кабинете, задала мне вопрос: , А вы к оператору вообще зачем пришли?!» Вот и я подумал, , А зачем я вообще в ваш банк пришёл?! " 3.Экваринг бешенные проценты дерут. 4.Смс оповещения спустя несколько дней, но свои 60 рублей дерут вовремя. За перевод по одному счёту стро с лишним рублей! За какие заслуги. ? За то, что она пару раз пальцем стукнет по клаве?!
Сбербанк
Асбест

10 января 2020

Сейгей, добрый день. Уточните, пожалуйста, в какое отделение Вы обртились?

Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв.

20 января 2020

Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.