Сбербанк окончательно обнаглел! Подключили нам услугу кредитные каникулы без нашего согласия! Мошенничество полное! У нас ипотека в данном банке, причём мы ответственные плательщики, никогда не задерживали платежи и платим обычно наперёд!
Изначально впаривали эту услугу, мы послушали условия и поняли что это не помощь абсолютно, а невыгодная тема! Потому что после получение кредитных каникул, мы ещё и должны будем платить больший процент, после отсрочки в 6 месяцев, в общем естественно они своё не упустят (типа помощь в условиях коронавируса)
В итоге даже после того как мы отказались, они все равно нам из подключили и заблокировали нашу кредитную карту, которая лежала на всякий случай и мы на неё рассчитывали!
После наших всех обращений и просьб, о том что нам каникулы не нужны и зачем нам их подключили, не на одну не было ответа! Звоним на горячую линию, оставляем заявку, говорят что перезвонят, итог — никаких звонков, просто игнор! Кинут и второй раз как в 90е, когда все люди копившие деньги в этом банке остались без денег! В общем бану испортился, стало много подводных камней, везде подставы в каждом пункте договора
Сбербанк
Кредиты наличными
Ставрополь
7 августа 2020
Евгения, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.
16 августа 2020
Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Сбербанке