Визиты сотрудников СберБанка к родственникам клиента!
Сотрудник Сбербанка повадился на личные визиты по домашнему адресу к моему родственнику, который абсолютно не имеет отношения к моей кредитной карте и задолжности. При этом данный сотрудник Сбрбанка во время таких визитов даже не удосужился связаться со мной напрямую. Когда я позвонил ему самостоятельно, то разговор закончился хамством и оскорблениями со стороны сотрудника Сбербанка. Исходя из этого, по моему субьективному мнению, можно сделать вывод, что Сбербанк пытается получить денежные средства у совершенно постороннего человека, что может быть вполне расценено как вымогательство у этого человека денежных средств.
По данному факту я написал жалобу в Сбербанк, которую неохотно, с третьей попытки, все же приняли. На данную жалобу пришел странный ответ:
Причина обращения:
Вы обратились в банк по вопросу некорректных действий со стороны сотрудника банка.
Решение:
По описанной Вами ситуации банком была проведена проверка. В ходе проверки факт некорректного поведения не подтверждён. Нарушений стандартов со стороны сотрудника банка не выявлено. Сотрудник действовал в рамках должностных полномочий.
С уважением, Сухоруков Антон
Специалист ПАО Сбербанк
Получается, что хамство и визиты к родственникам клиента это обычное дело для Сбербанка!
От себя хочу дать совет тем, кто до сих пор пользуется или планирует использовать кредитные продукты в России: Не берите кредиты и кредитные карты у банков, входящих в топ рейтинга. Эти банки системообразующие, поэтому их никогда не лишат лицензии. Причем эти «топовые» банки прекрасно понимают такой расклад, и пользуясь этим, готовы учинять любой беспредел над своими клиентами.
Алексей Анатольевич, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.