5
ВладиславМосква29 дек, 2021

Снятие обременения

Я, О. Владислав Игоревич купил квартиру с торгов по банкротству (за наличку) по халатности конкурсного управляющего на этой квартире осталось обременение (ипотека), которое я обнаружил только при продажи этой квартиры, данный вопрос по снятию обременения помог решить А. Иван Сергеевич, специалист УМС УРПА ЮЛ Среднерусского Сбербанка, он не только выполнил обязанности как работник банка, а так же в свое свободное время от работы отнес в МФЦ архивную закладную (которую потребовала кадастровая палата), что хочу заметить не входит в его обязанности (это должен был делать конкурсный, который на тот момент уже отчитался о проделанной (халтурной) работе и был не уполномочен заниматься этой работы. И я как новый собственник не мог сам решить этот вопрос, вообщем если не сотрудничество А. Ивана Сергеевича, я это обременение снимал бы еще пол года и с кучей заявлений и бумажек. За что ему ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ (побольше бы таких людей)!

Ипотека
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2022, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.