Заблокировали счёт из-за компрометации, писал в поддержку, ходил в офис банка все без успешно, всегда и везде выходит ошибка: В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк. Данные карты третьим лицам не передавал, ничего с ней не делал. Прошу разобраться в данной ситуации
Сбербанк
Другие услуги
Нижний Новгород
4 января 2024
Добрый день, Елисей. Понимаем, ситуация непростая. Но блокировка счетов может происходить по разным причинам. Банки обязаны выполнять нормы 115-ФЗ. В случае подозрительных операций, банк обязан блокировать транзакции до выяснения обстоятельств. Блокировка счетов службой безопасности банка нами не комментируется. Мы желаем вам скорейшего разрешения сложившейся ситуации.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Сбербанке