После подтверждения этапов строительства не выдают третий транш для завершения строительства
30 декабря 2023 года был подписан кредитный договор и договор подряда со сметой, где черным по Белому прописаны этапы работ. Сделку согласовали, первый транш выгрузили — возвели мощный бетонный фундамент. После отчитались в банк путем приложения Вивап (ныне Рососмотр), выдали второй транш согласно подписанНой и ранее согласованНой смете на возведение кирпичнуж стен, кровли, окон, входной двери. Построили, отчитались предоставив весь фото и видеоматериал со всеми документами- и тут началось! Нам нужно получить третий транш на внутренние работы, а именно, согласно ранее подписанной смете, это электрическая разведка по дому, штукатурка и шпаклевка стен, теплые полы, радиаторы, котел, завести в дом воду и подключиться к щитку возле дома
— чтобы закончить и можно было начать чистовой ремонт! А нам в комментариях пишут что мы должны закончить все работы по договору! Вопрос-как это сделать, если третий финальный транш не дают?! Ипотека оплачивается, подрядчик добросочестный- идем ранток срока договора. Дайте пожалуйста возможность закончитб строительство и переехать в свой дом!
Динара, добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?
Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.