Комиссия за закрытый в 2021 году расчетный счет
На дворе апрель 2025 года. Сбербанк требует задолженность по расчетному счету, закрытому в 2021 году! При том что у меня в 2023 был новый расчетник с оборотами, и никаких запросов по 2021 не поступало. Возникло сомнение в надежности Сбербанка в целом. Сейчас являюсь премиальным клиентом Сбербанка как физлицо, но возникло стойкое ощущение, что надо срочно переходить в другой банк. Такие сбои и ошибки в системе банка недопустимы, я считаю.
Меня приглашают за выпиской в отделение банка и отказываются предоставить подтверждение на электронную почту. А по опыту ИП я могу сказать: визит в сбер бизнес это всегда от 40 минут! Всегда, и это самый минимум. Вечные очереди по талонам, так и еще без очереди часто кто-то лезет по знакомству. Это одна из причин, по которым я прекратила сотрудничество.
То есть выписку и доказательства мне предоставить отказываются, требуют какую-то странную оплату за 2021 год за пользование счетом и картой, а эта оплата списывается при открытии счета и карты. Отличный банк) Дорогие предприниматели, если вам недостаточно проблем и нестыковок в жизни — обратитесь в Сбербанк)
Дистанционное обслуживание