Оформила утюг через мегамаркет с самовывозом из м-видео. Оплатила бонусами 1 т и 2 т наличкой. В магазине его выдали только после проведения покупки. Я его осмотрела, коробка вскрытая, утюг весь в пятнах. Попросила заменить, такого же не было, выбрала другой, чуть подороже. Доплатила 2 т. Но бонусы за утюг который вернула не вернулись. Получается утюг остался в магазине и я осталась без бонусов. Создавала обращение, его закрыли без возврата бонусов. Потом связалась со службой поддержки. Они сказали, что раз обмен, бонусы не возвращаем. Хотя это их партнер и ни как они не регулируют. Сказали создайте ещё одно обращение, посмотрим что можно сделать, и обращение даже не рассматривали.
Сбербанк
Иркутск
Нели
9 июля
Регина, добрый день. Понимаем, ситуация непростая, но вины банка в ней нет, т.к. проблема с возвратом бонусом за товар произошла между вами и партнером банка - сервисом Мегамаркет. Мы желаем вам скорейшего разрешения ситуации.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Сбербанке