Такого хамства и пренебрежительного отношения я нигде не встречала!
Не так давно вынужденно стала клиентом СДМ- банка, так как работодатель ведет зарплатный проект в данном банке.
Обращалась с вопросом по ошибочной транзакции, составили претензию, но номер претензии мне не назвали, так как номер претензии формируется только ПОСЛЕ ее попадания в претензионный отдел.
Спустя пять дней мне позвонила сотрудница банка, не представившись начала меня отчитывать за то, что я не сообщила банку о самостоятельном решении проблемы. Ничего особенного в разговоре с банковским сотрудниками я не жду, но привыкла что в Сбер, Альфа, ОТП и даже менее крупных банках сотрудники любого звена в состоянии спокойным тоном общаться с клиентами. Но СДМ переплюнули всех по качеству обслуживания — не закончив разговор сотрудница бросила трубку. Возможно просто прервалась связь? Я перезвонила. Меня соединили с ней. Попросила представиться, так как мы общались, но я даже не понимала с кем. Получила ответ: " А я не хочу называть свои ФИО вам». Вот такая клиентоориентированность! В очередной мой звонок на горячую линию мне удалось высянить, что имела честь общаться с Ануфриевой И. Н. , Заместителем начальника претензионного отдела.
Дистанционное обслуживание
Добрый день, Яна Сергеевна!
Благодарим за оставленный отзыв.
От лица Банка приносим Вам свои искренние извинения за описанную Вами ситуацию.
Ануфриева Ирина Николаевна является профессионалом высокого уровня и мы очень разочарованы недопустимым поведением сотрудника при общении с Вами.
На основании Вашего отзыва проведена внутренняя проверка, по результатам к сотруднику применены административные меры, проведена разъяснительная работа в отношении стандартов общения с клиентами.
С уважением и заверением впредь оправдывать Ваше доверие, «СДМ-Банк» (ПАО).