Уважаемая Алина, большое спасибо, что Вы сообщили нам об этих фактах. Очень сожалеем о том, что сотрудники офиса проявили некомпетентность.
Тел. 8-800-1000-600
Уважаемая Алина, здравствуйте! Спасибо, что Вы решили воспользоваться услугами СКБ-банка. Нас очень расстроил случай, о котором Вы рассказали, и мы приносим Вам извинения за причиненные неудобства. С сотрудниками офиса (если Вы находитесь в Смоленске, речь идет об операционном офисе «Смоленский» на Большой Советской?) обязательно будет проведена разъяснительная работа. Мы благодарны Вам за то, что Вы об этом написали, Ваше мнение для нас важно, и мы надеемся, что в дальнейшем Вам не придется сталкиваться с некомпетентностью сотрудников в офисах СКБ-банка. Будем искренне рады, если Вы продолжите пользоваться продуктами нашего банка. Всего Вам доброго!
С уважением, Григоренко Наталья, Заместитель начальника Информационно-справочного отдела ОАО «СКБ-банк» Тел. 8-800-1000-600
Наталья, благодарю за понимание. Именно, это тот офис, который находится в г. Смоленске ул. Большая Советская. Надеюсь, что в дальнейшем работа с Вашим Банком будет все же оперативной. Заранее спасибо.