Любовь
19 февраля 2015
16/02 моему супругу пришлось взять потребительский кредит в вашем банке. В итоге по кредитному договору, который попал нам в руки после выдачи наличных 87 800р, а в кассе мы получили 64 000р.
Ваша сотрудница Олеся так красиво обманывала нас о том что " никаких дополнительных оплат в нашем банке нет, сколько вам одобрили столько вы и получите на руки» (Это-ли не злонамеренная дезинформация) В итоге как оказалось мы оплатили страховку 18500, справку о кредитной истории 3 шт по 1000 руб и вообще никому не нужные 3 пакета страховки жилья по 600 руб каждый. Как вы считаете взяв у вас кредит в размере 64 000 руб под 26% в год отдать через 5 лет 163 000 руб это ли не обман клиентов?
Банк Синара
ПроверенСызрань
Наталья
2 марта 2015

Уважаемая Любовь, здравствуйте! Большое спасибо за информацию. Ваше обращение отправлено на рассмотрение руководству. Мы благодарны за то, что Вы остаетесь нашими клиентами, и надеемся, что Ваше мнение о банке изменится в лучшую сторону. Спасибо, что поделились своим мнением о работе банка, для нас важен Ваш отзыв.
С уважением, Григоренко Наталья, Заместитель начальника Информационно-справочного отдела ОАО «СКБ-банк» [email protected]
Тел. 8-800-1000-600

Наталья
20 февраля 2015

Уважаемая Любовь, здравствуйте!
Спасибо, что решили воспользоваться услугами СКБ-банка. По тем фактам, о которых Вы сообщили, мы обязательно проведем служебную проверку, но для этого подскажите, пожалуйста, ФИО заемщика и номер договора. Вы можете прислать мне эти данные электронной почтой на адрес [email protected] Мы проверим работу сотрудников офиса, где был оформлен договор. Дезинформировать Клиента недопустимо, и мы благодарны за то, что Вы об этом рассказали, для нас важно Ваше мнение.
С уважением, Григоренко Наталья, Заместитель начальника Информационно-справочного отдела ОАО «СКБ-банк» Тел. 8-800-1000-600

Любовь
22 февраля 2015

Здравствуйте, Наталья! номер договора № 51314164684 Заключен с Сигановым В.А. На данный момент юристом составлена претензия и 24.02 она будет направлена непосредственно в банк. Будем с нетерпением ждать официального ответа. В вашем банке берем кредит не первый раз, и не хотелось менять мнение о Вас и решать эту проблему через соответствующие органы.