Наталия
31 марта 2015
Добрый день! В течении месяца на мой номер поступают звонки с телефона + 734***0299, идет гудок, потом сбрасывается звонок.
Это продолжается по два, три раза в день. 16 Марта 2015 года я оставляла свою жалобу по номеру 8 800 100-06-00 и мне обещали убрать мой номер из об звона, пустозвоны! В Вашем банке у меня нет кредитов и уж точно не будет, я не давала согласие на обработку персональных данных и согласие на звонки по моему телефону. В случае повторных звонков, я напишу жалобу в Роспотребнадзор.
Банк Синара
Вклады
ПроверенВологда
Наталья
10 апреля 2015

Уважаемая Наталья Борисовна, здравствуйте!
Сожалеем о сложившейся ситуации. Видимо, кто-то из заемщиков банка предоставил номер Вашего телефона в качестве своего контактного номера. Для того чтобы мы смогли удалить его из базы, необходимо, чтобы Вы этот номер нам сообщили. Прошу Вас написать, на какой номер поступают звонки.
С уважением, Григоренко Наталья, Заместитель начальника Информационно-справочного отдела ОАО «СКБ-банк»
[email protected] Тел. 8-800-1000-600

Наталья
3 апреля 2015

Уважаемая Наталия, здравствуйте!
Сожалеем о том, что Вам были доставлены неудобства. Мы следим за актуальностью нашей базы данных и возьмем решение этого вопроса под контроль. Прошу Вас сообщить Ваши ФИО и номер телефона, на который поступают звонки – можно электронной почтой (адрес указан в моей подписи). Будем благодарны за обратную связь.
[email protected] Тел. 8-800-1000-600

Барянова Наталья Борисовна
9 апреля 2015

Прошу Ваш банк мне не звонить! Повторю всё вышесказанное девушкой Наталией из Вологды: "В Вашем банке у меня нет кредитов и уж точно не будет, я не давала согласие на обработку персональных данных и согласие на звонки по моему телефону. В случае повторных звонков, я напишу жалобу в Роспотребнадзор." Будьте добры, уберите мой номер из обзвона!