Уважаемая Мария, здравствуйте!
Мы благодарны за то, что Вы пользуетесь услугами СКБ-банка, и искренне сожалеем, что у Вас появился повод для данного отзыва о работе банка. Сообщаем, что с сотрудниками операционного офиса «Абаканский» проведено дополнительное обучение с целью повышения качества обслуживания Клиентов. Также сообщаем, что вопрос об отсрочках по платежам в настоящее время в каждом случае решается индивидуально, и мы обязательно предоставляем Клиенту развернутое объяснение, почему принято именно такое решение. Заверяем Вас, что Ваше мнение о работе банка очень важно для нас.
С уважением, Информационно-справочная служба
ОАО «СКБ-банк»
[email protected]
Тел. 8-800-1000-600
Спасибо, конечно за развёрнутый ответ в письме. Фраза "... настоятельно рекомендуем изыскивать средства и производить оплату в полном объёме..." натолкнула меня на мысль, раз банк не пошёл мне на встречу и не предоставил отсрочку по платежам, то почему бы не попытаться отсудить все навязанные нам страховки и прочую ересь (благо все документы, чеки и квитанции я сохранила). Вот и будут средства оплачивать кредит.Если получится вернуть переплату, то буду рекомендовать всем своим знакомым поступить так же.