logo
Ещё
avatar
Анастасия
26 августа 2015
Добрый день! 18.08.2015 Г. На рассмотрение был отправлен представителем Санкт-петербургского филиала полный пакет документов на рассмотрение заявки по ипотеке.
Все условия, которые требуются для получения ипотечного кредита -я выполнила и предоставила. Предварительно проконсультировавшись по горячей линии со специалистом. Я официально трудоутсроена и моего дохода, достаточно на три запрашиваемых суммы, а соответственно, что в созаемщике я не нуждаюсь, потому что на вашем сайте четко написано " — Если вашего дохода не достаточно, вы можете подать заявку на кредит вместе с созаемщиком — это позволяет оформить кредит на большую сумму, т. К. , В расчете суммы кредита будет учтен не только ваш доход, но и доход вашего созаемщика! " Я состаю в официальном браке и перед тем, как подавать документы проконсультировалась со специалистом горячей линии и специалистом, который в нашем городе принимала мои документы. Ту инфо, которую я получила у сотрудников горячей линии пришлось забыть, потому что она противоречила требованиям. Они мне сказали, что от мужа вообще и ничего не нужно будет. Я " тысячу» раз объясняла и так работаю все банки и в двух у меня есть одобрения на ипотеку это Банк Санк-Петербург и Сбербанк России, котрые следуют заявленным условиям и требованиям. Я объясняла специалистам, что мой муж не будет являться созаемщиком, а просто дает свое разрешение на взятие мной ипотеки, я предлагала принести нотариальное разрешения, но сотрудники почему сказаи что не нужно. Мне пришлось предоставить, копию его паспорта, пенсионного страхового свидетельства, копию военного билета и для чего-то анкету созаемщика. Я устала объяснять и он все заполнил. Служба безопасности нас проверила остался какой-то отдел рисков и уже ни как меня информировали 2-3 дня, а пошла вторая неделя рассмотрения. Сегодня мне позвонила специалист филиала и сказала, что риски запрашиваю Копию трудовой мужа и его справку о доходах ЗАЧЕМ? Если он не является созаемщиком и без его учета дохода оформляется ипотека! И второе: в условиях написано, что " — Справка о заработной плате по форме банка или форме 2-НДФЛ, подписанная со стороны работодателя и заверенная печатью работодателя (при наличии), за последние 4 месяца. " Я предоставила с 15.01.2015 Года, а это подтвердила доход за семь месяцев, от меня потребовали справку за период с 01.01.2015 По 15.01.2015- Что даст эта справка? В трудовой написано, что я не была на тот период безработной, а значит и получала там заработную плату. Это другая организация и лишний раз отпрашиваться с работы и ехать за ней я не собираюсь, потому что у меня стоит бронь на квартиру, чтобы взять справку минимум 2-3 дня уйдет и бронь снимется и ипотека мне будет не нужна. И будут потрачены нервы и время в пустую. Тем более все условия и требования я выполнила. Наверно у вас много клиентов и вы не дорожите новыми! Звонила сегодня на горячую линию, мне дали почтовый адрес руководителя, чтобы написать. И я настроена решительно, если будет отказ по ипотеке, то я так просто не оставлю это дело. За неделю потрачено много нервов и в это время я не искала другие варианты, а цены на рынке недвижимости не стоят на месте. Прошу Дать четкие разъяснения на мои вопросы и не оставить без внимания данную ситуацию. Если мы чисты перед банком в который обращаемся, то хотим отктырости и чистоты в нашу сторону, а не жить настроениями и выдумками " неприкосновенных рисков» Еще почему-то ваши службы решили, что фирма моего мужа зарегистрирована на Сейшельских островах, но из выписки ЕГРЮЛ она зарегистрирована в г. Санкт-Петербурге. Если конечно набирать все буквы наименования правильно, как в анкете указано.
avatar
Банк Синара (СКБ-банк)
Ипотека
ПроверенСанкт-Петербург
avatar
Наталья
31 августа 2015

Уважаемая Анастасия, здравствуйте!
Благодарим Вас за внимание к продуктам и услугам СКБ-банка. К сожалению, мы вынуждены сообщить, что Ваша заявка на ипотечный кредит не была одобрена.
Причины отказа банк не раскрывает, это конфиденциальная информация, которую кредитное учреждение вправе не разглашать.
Спасибо, что поделились мнением о нашей работе, мы обязательно учтем Ваши замечания и проведем дополнительное обучение для сотрудника, ошибочно указавшего название организации в заполняемом документе. Искренне сожалеем о том, что проверка предоставленной информации вызвала у Вас недовольство, и приносим Вам извинения за причиненное беспокойство.
С уважением, Информационно-справочная служба ОАО «СКБ-банк»
[email protected]
Тел. 8-800-1000-600

Ответить

3 комментария

чтобы оставить комментарий.
avatar
Анастасия
27 августа 2015

Добрый день еще раз! Нет уж если вы попросили мои данные для проверки,чтобы дать мне ответ, то ответ "Отказ " меня не устраивает, я считаю,что были нарушены мои права, потрачены мои нервы и время . Куда можно сделать официальный запрос? потому что я так просто это оставлять не хочу, скольким людям безпричино вы еще отказываете, потому что и застройщик писал,что есть нарекания на ваш банк. Мне нужен официальный отказ, поэтому сообщите пожалуйста как и где его можно будет получить. Для моих дальнейших действий!!! Спасибо!

avatar
Анастасия
27 августа 2015

Отправила все данные по почте. Только что позвонил специалист банка и сказал,что по мне пришел отказ. Прошу в кротчайшие сроки провести проверку и сообщить причину отказа. Очень хочу ее увидеть, потому что на 200% уверена, что ее просто нет! Посмотрим,что успеете придумать. Неделю и два дня рассматривали мои документы...Надеюсь, причина не будет звучать "Отказано".

Другие отзывы

Оставьте отзыв

Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке Синара (СКБ-банк)
Как мы работаем с отзывами
Отзыв проходит модерацию
Представитель банка отвечает на отзыв
Решение проблемы на сайте