Уважаемый Клиент, здравствуйте!
Мы признательны за то, что Вы воспользовались услугами СКБ-банка. Сообщаем, что при открытии Договора банковской карты подключается услуга «SMS-информирование», для отказа от нее можно оформить заявление в офисе банка.
Если услуга «SMS-информирование» подключена впервые, комиссия за нее не взимается в течение двух месяцев (grace-период). В дальнейшем эта услуга становится платной, ежемесячная комиссия составляет 90 рублей.
Перед тем, как выдать Клиенту карту, наши операционисты озвучивают условия обслуживания данной карты.
Получая карту, Клиент подписывает Заявление-оферту о заключении договора на эмиссию и обслуживание международных банковских дебетовых карт, в котором прописано, что оплата услуг банка осуществляется в соответствии с Тарифами, действующими на дату совершения операции, и Тарифными планами.
Тарифы можно скачать на сайте СКБ-банка, также их можно посмотреть в любом из отделений банка.
Информационно-справочная служба
ОАО «СКБ-банк»
[email protected]
Тел. 8-800-1000-600
Сергей, как долго пользовались картой в общей сложности? Возможность бесплатного смс-оповещения была прописана в тарифах банка или озвучена сотрудником устно?